USA

China
用户名:   密码:       忘记密码?   注册  电邮: support@papertalks.org 电话: 180.9262.7500  更多...
    Your manuscript is precious,
    invest in it.

    We do not make it --
    we make it better!
 英文母语化润色的重要性:
Editors' comments:
"...my current view is that the author should take as many steps as possible to make their article right before it is submitted..."

"... authors have to be responsible for ensuring at least reasonable language."

"Poor English is a worrying problem, especially when the scientific work is novel and deserves publication."

-- Language Editing Survey 2007
 支持众多付款方式:
银行转帐  支付宝  PayPal   美国支票
 部分客户单位:

University of California, USA
NRE Laboratory, USA
香港恒生商学书院
北京大学
清华大学
北京工业大学
北京航空航天大学
复旦大学
中国科学院
国家海洋局第三海洋研究所
中国科学院地理科学与资源研究所
中国科学院西北高原生物研究所
浙江大学
西安交通大学
南开大学
华南理工大学
东北大学
烟台大学
福建漳州师范学院
浙江海洋学院
大连医科大学
四川大学
第三军医大学
中国科学院生态所
第四军医大学
上海仁济医院
中国石油大学(华东)
南京信息工程大学
更多 ...
   首页 > 公司介绍
PaperTalks® 特快专译®
PaperTalks 是美国 Zillionics LLC 公司(点击查看公司在美国科州的官方验证信息)旗下的高端英文服务部门。Zillionics公司总部位于美国科州。 我们致力于提供世界一流的和最专业的英文编辑, 翻译, 以及国际论文发表指导服务。PaperTalks拥有其它公司没有的专业的服务团队。所有的高级华裔专家都是国际学术和工业界的专家,拥有博士学位。 所有的专业语言编辑都是母语作为英文的美国人, 拥有多年的英文文书编辑经验。经我们润色的英文文书已出现在国际期刊和英文报章上。我们可为我们的客户提供真正的英文编辑和修改建议。 我们的职责是通过我们的专业、价格合理的服务,来解决英文非母语人士在处理英文文书中遇到的棘手问题 。 我们会确保客户的隐私和文书的保密, 无论是编辑的您的学位论文、资金项目、奖学金申请, 还是科技文章。PaperTalks和所有编辑都签署和遵守严格的保密协议。除此之外我们还有更多的保护版权措施,请看这里。所以PaperTalks值得信赖!

用户分布图:



联系我们
公司总部:
美国 Zillionics 国际有限公司
6168 Dolan CT, Fort Collins, CO 80528, USA
电邮:support@papertalks.org
电话:970.430.6168

中国子公司:
西安鼎文商务信息咨询有限公司
地址:西安市雁塔西路39号1号楼1102#
客服电话: 180.9262.7500

    直接留言给我们 (请您先查看 常见问题, 绝大多数问题在那里有详细说明, 谢谢!)
    您的姓名: *
    您的电子邮件: *
    留言: *


Hit Counter